Ma'had 'Aly Tahfizhul Qur'an
Darul Ulum
Buniaga - Bogor - Jawa Barat
Admin

Ustadz Fauzi Rahmat MS Berkunjung Ke Darul Ulum

Ma’had Darul Ulum kedatangan tamu spesial. Beliau adalah Ustadz Fauzi Rahmat MS. Seorang yang dikenal sebagai pengajar Al-Qur’an dan mengasuh beberapa pesantren tahfizh di daerah Depok, Indramayu dan Riau, Sumatera.

Beliau datang bersama Bapak Rudi Utomo ST dan Bapak Ir. Budi Utomo, selaku panitia pengembangan dan pembangunan Darul Ulum.

“beliau insyaallah akan ikut membantu menyebar luaskan penggalangan donasi wakaf pembangunan Darul Ulum,” ungkap bapak Ir. Budi Utomo yang juga adalah murid kajian Tahsin ustadz Fauzi Rahmat.

Tentu saja, niat baik beliau disambut gembira oleh pihak pengurus Ma’had yang diwakili ustadz Muhammad Wahyuddin, direktur pesantren.

Pada kesempatan itu, beliau juga menyempatkan diri untuk berkeliling melihat kondisi pesantren sekaligus sesekali memberikan usulan terkait proses penggalanan donasi dan pembuatan kontennya.

Kesempatan kunjungan beliau ini juga dimanfaatkan untuk memberikan wejangan-wejangan kepada para ustadz dan mahasantri Darul Ulum.

Beliau menasihatkan tentang betapa utamanya kedudukan para shohibul qur’an. Dan mewanti-wanti agar berhati-hati dari sikap sombong dan merasa lebih hebat dari orang lain yang tidak menghafal qur’an.

Sekitar pukul 13.00 beliau bersama panitia pembangunan berpamitan kepada seluruh ahlul ma’had dan bertolak kembali ke Depok.

Kunjungan itu diakhiri dengan foto bersama. Semoga akan ada pertemuan-pertemuan selanjutnya, sehingga para ahlul ma’had bisa banyak belajar dari ilmu-ilmu beliau. Amiin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *